2014년 봄학기가 거의 끝나가네요. 이번 학기 열심히 공부해 준 제자들에게 고맙다는 말을 하고 싶군요. 정규 수업외 아침마다 새벽을 깨우고 '쉐마'에서 비전을 키운 제자들, 작은대학에서 고전과 씨름하며 지성의 힘을 키운 제자들,  본회퍼 학회 동문들, 미국 비전트립 팀과, 산티아고 팀들의 열정, 국외와 국내에서 학문과 개척 및 담임 사역에 최선을 다하는 여러분들의 모습에서 살아계신 주님의 역사를 발견합니다.

이번 여름 방학에는 6월 23일부터 한달간 '쉐마한달완성특강' 수업을 월-금 오전 9시-12시 하루 세시간씩 모입니다. 열공하여 주시고 8월 11일-15일 5일간 휴전선 DMZ에서 감신/협성/목원 3개 대학 학부생 연합 평화순례 MT가 있습니다. 위하여 기도하여 주세요.

이번 학기에도 유학가는 제자들 주안에서 목적을 반드시 이룰줄 믿습니다. 이순재, 황현웅, 정은철, 배예은, 김보미 전도사님 화이팅 하세요^^

미국교회에서 담임으로 새부임지로 가신 김정인 목사님, 김희원 전도사님 화이팅^^

쿠바 선교지로 가시는 윤정안 목사님, 키리기스스탄에서 선교하시는 윤민 목사님 늘 기도하겠습니다.

더운 여름 날씨가 일찍 시작 되었어요.

건강 조심하시고 주안에서 힘내요.